Eisbären-Cake-Pops
Backen

Cake-Pop Eisbären

Cake Pops liegen total im Trend bei Geburtstagen und anderen Feierlichkeiten. Diese kleinen Naschereien versüßen Ihren Winter und bringen entzückende Eisbären zu Ihnen nach Hause.

 

Was Sie benötigen: 

Und so wird’s gemacht:

Zerbröseln Sie den Kuchen und fügen Sie Löffel für Löffel Marmelade hinzu bis Sie eine geschmeidige Masse erhalten. Anschließend formen Sie die Masse zu Kugeln und stecken sie auf die Stäbchen. Stellen Sie nun die Cake-Pops kalt und formen Sie danach kleine runde Eisbär-Ohren sowie Schnauzen aus weißem Fondant. Für die Nase können Sie Mini-Schokolinsen in Ihrer Lieblingsfarbe in den Fondant drücken.

Als nächsten Schritt schmelzen Sie die Candy Melts wie auf der Verpackung beschrieben. Tauche Sie danach die Cake-Pops in die weiße Masse und stecke Sie diese zum Aushärten in den Halter. Zum Abschluss nutzen Sie kleine Klekse von der Candy Melt-Masse um Ohren und Schnauzen aufzukleben. Finalisieren Sie nun die Eisbären, indem Sie mit dem Lebensmittelstift kleine Augen aufmalen.
 

Eisbären-Cake-Pops - Bastelmaterial
Diese Produkte benötigen Sie für die Eisbären am Stiel.
Eisbären-Cake-Pops - Schritt 1
Schritt 1: Erstellen Sie mit Marmelade eine geschmeidige Kuchenmasse. Formen Sie Kugeln und stecken Sie diese auf Stäbchen.
Eisbären-Cake-Pops - Schritt 2
Schritt 2: Stellen Sie Cake-Pops kalt und formen Sie Ohren und Schnauzen aus Fondant. Benutzen Sie die Schokolinsen als Nasen.
Eisbären-Cake-Pops - Schritt 3
Schritt 3: Schmelzen Sie die Candy Melts, tauchen Sie die Cake-Pops ein und lassen Sie diese in dem Halter aushärten.
Eisbären-Cake-Pops - Schritt 4
Schritt 4: Kleben Sie Ohren und Schnauzen mit der Candy Melt-Masse auf. Malen Sie mit dem Lebensmittelstift Augen auf.
Eisbären-Cake-Pops - Fertig
Fertig sind die süßen Eisbären am Stiel!