Kekse im Pinguin-Look
Backen

Pinguinkekse

Diese entzückenden Kekse im Pinguin-Look passen perfekt zu Ihrer winterlichen Kaffee- oder Tee-Jause! Die liebe Christin, auch bekannt als @die_kleinen_dinge auf Instagram, zeigt Ihnen, die Schritt-für-Schritt-Anleitung dazu. 

 

Was Sie benötigen:

 

Und so wird’s gemacht:

Rollen Sie das Fondant mit Hilfe eines antihaftbeschichtetem Fondantrollers dünn aus. 

Stechen Sie mit einem Herz-Ausstecher kleine Herzen aus.

Schneiden Sie orangene Schokolinsen mit einem Messer vorsichtig in der Mitte durch. Diese bilden später den Schnabel der Pinguine.

Streichen Sie etwas Zuckermasse auf die Herzen...

...und kleben Sie diese mittig auf den Keksen fest.

Verzieren Sie die Pinguine außerdem mit Zuckeraugen, halben Schokolinsen als Schnabel und kleinen orangenen Schokokügelchen als Füße. 

Schon sind die süßen Pinguine bereit zum Kaffee oder Tee serviert zu werden. Einfach genial!