Cake-Pops und Torte im Maritim-Stil

Maritime Cake-Pops und Torte

Wer im Sommer Geburtstag hat, kann sich über eine originelle Torte im Strand-Stil freuen.

 

Was Sie benötigen:

  • Rollfondant in versch. Farben
  • Cake-Pop Maker
  • Cake-Pop-Stäbchen
  • Lebensmittelfarbe
  • Fondantwerkzeug
  • Fondantmesser
  • Fondantroller
  • Blütenkleber
  • Zahnstocher
  • Schere, Pinsel
  • Backmatte

 

Und so wird's gemacht:


Cake-Pop-Bälle


 

Kneten und formen Sie zu Beginn aus den unterschiedlichen Fondants kleine Kugeln.

Drucken Sie die Vorlagen für die Streifen der Cake-Pop-Wasserbälle aus. Rollen Sie kleine Teile des Fondants in unterschiedlichen Farben aus, und schneiden Sie die Cake-Pop-Streifen zu. Backen Sie Cake-Pops mit Hilfe des Cake-Pop-Makers. Überziehen Sie die Cake-Pops mit weißem Fondant, stecken Sie diese auf Cake-PopStäbchen und legen die bunten Fondantstreifen längs darüber.

Backen Sie mehrere Cake-Pops, die Sie Ihren Geburtstagsparty-Gästen dann für Zuhause mitgeben.


Meeres-Torte


 

Die fertig gebackene Torte überziehen Sie mit hellblauem Fondant.

Zum Verzieren formen Sie aus grünem Fondant unterschiedlich großes Seegras aus und kleben es mit dem Blütenkleber an der Torte fest.

Übertragen Sie die Fischformen der Vorlagen auf den Fondant, verzieren Sie die Fische und kleben Sie diese ebenso an der Torte auf.

Zum Schluss können Sie die Torte mit einer Insel, einem Surfboard und sonstigen passenden Elementen aus Fondant verzieren. Fertig ist Ihre coole Torte!