Kuchen am Stiel
Backen

Eis am Stiel mal anders

Diese selbstgemachten Eiskuchen am Stiel sind kunterbunt und einfach köstlich – perfekt für die nächste Gartenparty und als Sommerdessert eine willkommene Abwechslung!

 

Und so wird’s gemacht:

Schneiden Sie als Erstes den gebackenen Kuchen in verschiedene Eisformen zurecht und stecken Sie je ein Holzstäbchen hinein. Zum Dekorieren schmelzen Sie verschiedenfarbige Candy Buttons langsam über dem Wasserbad.

Tunken Sie nun die einzelnen Kuchenstücke in die bunte Glasur und lassen Sie sie auf einem Backpapier ein wenig antrocknen.  

Zum Verzieren können Sie zum Beispiel weiße Schokolade hacken.

Die Eiskuchenstücke können Sie auch mit bunten Zuckerstreuseln bestreuen. Bei der Verzierung des Kuchens können Sie Ihrer Kreativität freien Lauf lassen.

Fertig sind Ihre herzigen Küchlein am Stiel.

PAGRO Tipp: Auch Geburtstagskinder freuen sich über die kleinen Kuchen, gestaltet in ihren Lieblingsfarben.