Kekse
Backen

Osterkekse fein verpackt

Kekse sind zu jeder Jahreszeit beliebt, nicht nur zu Weihnachten. Aus Ihrem liebsten Keksteig, Fondant und bunten Streuseln lassen sich im Nu entzückende Osterkekse herstellen, die sich ideal zum Verschenken eignen. 

 

Und so wird's gemacht:

Rollen Sie den Keksteig, den Sie vorbereitet haben, aus und stechen Sie Oster- und Frühlingsmotive aus. Backen Sie die Kekse anschließend.

In der Zwischenzeit rollen Sie den Fondant dünn aus und stechen Sie die gleichen Muster aus. Legen Sie den Fondant auf die ausgekühlten Kekse auf.

Füllen Sie den Spritzsack mit Zuckerguss und bestreichen Sie damit die anderen Kekse. Streuen Sie Zuckerstreusel darüber und lassen Sie alles gut trocknen

Für die Hasenverpackung nehmen Sie den Becher, malen ein lustiges Gesicht darauf und falten aus den Servietten zwei lange Hasenohren. Kleben Sie die Hasenohren anschließend in den Becher.

Die Kekse geben Sie in das Cellosackerl, binden es mit einem Satinband zu und stellen es in den Becher hinein.

Fertig sind die Osterkekse!