Süße Backwaren
Backen

Süße Spinnen zum Vernaschen

Die schokoladigen Spinnenmuffins und herzigen Spinnenkekse sind der Hit auf jeder Halloween-Party! Sie sehen nicht nur süß aus, sondern schmecken auch ganz wunderbar.

 

Was Sie benötigen:

 

Und so wird’s gemacht:


­Spinnen-Muffins


 

Beginnen Sie damit, Ihre Lieblings-Kekse und Muffins zu backen. Für die Verzierung der Muffins erwärmen Sie die Schokoglasur entsprechend den Anweisungen und bestreichen damit den oberen Teil der Muffins.

Streuen Sie die Zuckerstreusel über die glasierten Muffins und stecken Sie die Zuckerstangen als "Füße" in die Muffins.

Setzen Sie abschließend noch zwei Zuckeraugen auf, um die Spinnen zu vervollständigen.


Spinnen-Kekse


 

Für die Kekse verwenden Sie Lebensmittelfarbe, um kleine Schokokugeln in die Mitte der Kekse zu kleben.

Füllen Sie die Kuchenglasur in einen Spritzbeutel und malen Sie damit acht Spinnenbeine auf die Kekse.

Platzieren Sie ebenso zwei Zuckeraugen auf den Kugeln, um den Spinnen einen gruseligen Look zu verleihen.

Für die Verpackung der Kekse nehmen Sie eine kleine Box und gestalten Sie sie mit gruseligen Motiven oder Zeichnungen. Legen Sie die Kekse in die Verpackung und binden eine hübsche Samtbordüre um die Box, um sie noch ansprechender zu gestalten.

 

 

Jetzt sind Ihre schaurig-schönen Köstlichkeiten bereit, entweder gruselige Stimmung auf Ihrer Halloween-Party zu verbreiten oder als leckeres Geschenk Freude zu bereiten.