Herz-Kuchen
Backen

Herz-Küchlein am Stiel

Die herzigen Küchlein am Stiel werden deine Liebsten bestimmt verzaubern. Sie sehen nicht nur süß aus, sondern schmecken auch besonders köstlich. Ein ideales Geschenk für den Valentinstag, Mutter- oder Vatertag – oder einfach als liebevolles Gastgeschenk auf der nächsten Babyparty oder Hochzeit.
  

  

Und so wird's gemacht:

Backe im ersten Schritt zarte, herzförmige Küchlein mit der Silikon-Backform und lasse sie anschließend vollständig abkühlen.

Dann spieße die Küchlein behutsam auf die Holzstäbchen. Schmelze nun die weißen Candy Melts über einem Wasserbad und tauche die Herzkuchen in die geschmolzene Masse. Lasse sie anschließend auf Backpapier ruhen, damit sie fest und glänzend aushärten können.

Schmelze nun die pinken Candy Melts und fülle die herzförmigen Vertiefungen in der Mitte der Küchlein mit der süßen Masse aus.

Optional kannst du die Herzen auch mit Zuckerschrift verzieren. Beachte dabei, dass diese etwas länger zum Trocknen braucht.

Entferne dann behutsam die Holzstäbchen und stecke die Herzkuchen liebevoll auf bunte Papiertrinkhalme.

Verpacke schließlich jedes Küchlein in einen Zellglasbeutel und binde diesen mit einem eleganten Satinband rund um den Trinkhalm zu.
 
Und schon sind die zauberhaften Herz-Küchlein fertig, die deinen Liebsten am Valentinstag eine ganz besondere Freude bereiten werden.

TIPP: Als Geschenk zum Vatertag oder für eine Jungen-Baby-Party kannst du statt pinken auch blaue oder andersfarbige Deco Melts verwenden. HIER findest du Deco Melts in vielen Farben.