Kürbis-Cakepops
Backen

Leckere Kürbis Cake-Pops

Diese Cake-Pops in Kürbisform sind ein echter Hingucker und schmecken auch noch unglaublich lecker! Serviere sie deinen Gästen als süße Häppchen in der Herbstzeit oder bei der nächsten Halloween-Party – sie werden Augen machen!

 

Und so wird's gemacht:
 

Zuerst mische Kuchenbrösel mit etwas Marmelade, dann forme kürbisförmige Cake-Pops daraus und stecke sie auf die Stäbchen. Drücke anschließend mit dem Zahnstocher Furchen in die Masse und stelle die Kürbisse kalt.

Nun schmelze und mische rote und gelbe Deco Melts im Wasserbad, tauche die gekühlten Cake-Pops in die Masse und lasse sie im Cake-Pop Halter oder auf einem Teller aushärten.

Rolle jetzt den grünen Fondant aus und schneide mit dem Fondantmesser Blätter aus. Klebe die Blätter und einen Fondantkringel mit kleinen Klecksen Deco Melt-Masse auf die Kürbisse.

Dann male mit den Lebensmittelstiften Details auf die Blätter. Kürze die Cake-Pop Stäbchen mit der Schere, so dass sie wie Kürbisstängel aussehen.

Fertig sind die Cake-Pops, die du nun als leckere Häppchen deinen Gästen servieren kannst.