Es muss ja nicht immer eine Torte zum Dessert geben – diese süßen Narzissen-Cake-Pops bringen den Frühling in die Nachspeise.
Was Sie benötigen:
- Candy Buttons orange
- Cake-Pops-Halter
- Cake-Pops-Stäbchen
- Zuckerstreusel
- Muffinförmchen
- Schmelztopf
- Kleber
- Cutter, Schere
Und so wird´s gemacht:
Im ersten Schritt werden die Blüten erstellt. Falten Sie dazu die großen Muffinförmchen dreimal in der Mitte zusammen und schneiden Sie an der Außenseite ein Stück schräg ab.
Falten Sie anschließend das Förmchen wieder auseinander. Nehmen Sie nun die kleinen Förmchen und kleben Sie diese in die Mitte der Blüte und schneiden Sie mit dem Cutter ein kleines X in die Mitte.
Für die Cake Pops schmelzen Sie die Candy Buttons über einem Wasserbad im Schmelztopf. Stecken Sie die gekauften oder selbstgemachten Cake Pops auf das Stäbchen und tauchen Sie diese in die Schokomasse. Drehen Sie das Cake Pop in der Masse, sodass die Kugel rundherum mit Schokolade überzogen ist.
Tauchen Sie die Cake Pops in die Zuckerstreusel und stecken Sie diese zum Trocknen in den Cake-Pops-Halter. Die getrockneten Cake Pops werden zum Schluss in die Blütenformen gesteckt und am Tisch dekoriert.