Weihnachtszeit ist auch gleich die Backzeit. Kreieren Sie aus Muffins und Cake Pops köstliche Kugeln, die auf jedem Tisch der absolute Hingucker sein werden.
Und so wird’s gemacht:
Fertigen Sie aus gelbem Fondant kleine Anhänger. Dabei formen Sie kleine Kugeln, die Sie leicht zusammendrücken und eine dünne Schnur, die Sie zu einem Halbkreis biegen. Kleben Sie nun die beiden Formen mit dem Lebensmittelkleber an die Kugel. Damit auch dieser Teil des Cake-Pops schön glänzt, verwenden Sie auch hier den essbaren Goldstaub.
Um die beiden Köstlichkeiten miteinander zu kombinieren, rollen Sie einen bunten Fondant aus und stechen einen Kreis in der Größe des Muffins aus. Machen Sie in der Mitte des Kreises ein Loch und legen Sie den fertigen Fondant auf die Muffins. Setzen Sie nun die Kugeln in die Mitte der Muffins und bestreuen Sie den sichtbaren Fondant mit etwas Zucker.
Damit zaubern Sie eine schillernde essbare Weihnachtsüberraschung.
PAGRO Tipp: Auch Arbeitskollegen und Freunde freuen sich bestimmt über diese tolle süße Überraschung in der Weihnachtszeit.