An heißen Tagen soll man ja viel Obst essen. Wie dies dann in der süßen Variante der Tortenkunst aussieht, finden Sie hier.
Süße Früchtchen am Halm
Ein tolle Deko, die auf jeder Sommerparty sofort verschmaust werden, weil sie so süß sind.
Und so wird’s gemacht:
Formen Sie aus dem roten Fondant eine kleine Kugel, walken Sie den weißen und hellgrünen Fondant dünn aus und überziehen Sie damit die rote Kugel. So erhalten Sie 3 Schichten. Das dunkelgrüne Marzipan ebenso dünn auswalken, kleine Streifen ausschneiden und auf der Melonenkugel mit Hilfe des Pinsels befestigen. Schneiden Sie eine Melone auseinander und machen Sie kleine schwarze Punkte mit einem Lebensmittelfarbstift in den roten Fondant.
Sommerfarben-Kunstwerk
Zuerst backen, dann mit farbigen Fondants verzieren – fertig ist Ihr originelles Dessert!
Und so wird’s gemacht:
Backen Sie zwei unterschiedlich große Torten und überziehen Sie die größere mit einem rosa Fondant und die kleine mit einem gelben Fondant. Dazu den Fondant dünn auswalken und über die Torte stülpen. Den weißen und grünen Fondant ebenso dünn auswalken, längliche Streifen zuschneiden und das untere Ende der Melonentorte damit umwickeln.