Punsch-Schokotafel
Backen

Punschkrapferl-Schokolade

Wer Dubai Schokolade liebt, dem wird auch dieser Trend bestimmt gefallen - Punschkrapferl-Schokolade! Möchtest du deine Liebsten am Valentinstag, Muttertag oder ganz einfach so mit einer selbstgemachten Schokolade verzaubern? Mit dieser einfachen Anleitung gelingt sie dir auf jeden Fall! Das harmonische Zusammenspiel von feinster Schokolade, dem verführerischen Rumaroma, der zarten Marmelade und den knusprigen Nüssen sorgt für ein wahres Geschmackserlebnis, das garantiert alle begeistert.

   

Was du benötigst:

  

Und so wird's gemacht:

  1. Die Biskotten fein zerbröseln.
  2. Butter, Zucker, Rumaroma, Ribiselmarmelade, geriebene Nüsse und die geschmolzene Zartbitterschokolade hinzufügen. Alles zu einer homogenen Punschmasse verrühren.
  3. Die weißen Deko Melts schmelzen, die Schokoladenform damit verzieren und kühl stellen.
  4. Rosa und etwas rote Deko Melts schmelzen, bis ein zarter rosaroter Farbton entsteht.
  5. Die Schokoladenform dünn mit der rosaroten Masse ausgießen und erneut kühl stellen.
  6. Die Punschmasse in die vorbereitete Form streichen und nochmals kalt stellen.
  7. Zum Abschluss eine weitere Schicht der rosaroten Deko Melts über die Punschmasse geben und alles gut durchkühlen lassen.
  8. Die fertige Schokolade vorsichtig aus der Form lösen.
  9. Nach Belieben mit Herzstreuseln verzieren – einfach mit einem kleinen Klecks Deko Melts auf der Tafel befestigen.

Fertig ist deine liebevoll gestaltete Punsch-Schokoladentafel!

TIPP: Vermenge die Deko Melts beim Schmelzen mit etwas Kokosöl um die Masse flüssiger zu machen.