Diese Mumie ist frisch gebacken und gewickelt! Begleitet wird sie von süßen Geistern und Fledermäusen.
Was Sie benötigen:
- Rollfondant weiß, schwarz
- Fondantroller
- Cake-Pop-Halter
- Ausstecher rund in 2 Größen
- Vorlage
- Blumendraht weiß
- Seitenschneider
- Wackelaugen
- Tonpapier schwarz
- Nadel
- Kleber, Schere
- Lebensmittelfarbstifte
- Holzbrett
- Lollies
Und so wird´s gemacht:
Backen Sie eine Torte mit einem Durchmesser von ca. 17 cm und einer Höhe von 10 cm. Rollen Sie den weißen Fondant dünn aus und schneiden Sie längliche Streifen aus. Den schwarzen Fondant (ca. 10 x 5 cm) rollen Sie ebenso dünn aus.
Zum Befestigen des Fondants bestreichen Sie die Torte mit einer Butter-Zuckercreme. Setzen Sie den schwarzen Fondant seitlich auf die Torte auf.
Schneiden Sie anschließend, mithilfe der Vorlage, die Fledermäuse aus schwarzem Karton aus.
Kleben Sie nun die Wackelaugen auf und befestigen diese mit einem Blumendraht.