Xmas
Dubai-Schoko-Anhänger
Backen

Weihnachtskarten mit Dubai-Schokolade

Möchtest du deine persönlichen Weihnachtsgrüße stilvoll übermitteln? Dann probiere doch diese einzigartigen Geschenkkarten aus! Sie sind nicht nur optisch ein Highlight, sondern überzeugen auch mit dem köstlichen Inhalt aus selbstgemachter Schokolade. Wir haben den Trend rund um die 'Dubai-Schokolade' für dich getestet – einfach zum Nachmachen!
 

 

Was du dafür benötigst:

 

Und so wird's gemacht:
 

Beginne damit, die Schokolade langsam zu schmelzen, bis sie eine flüssige Konsistenz erreicht.

Fülle die Hälfte der geschmolzenen Schokolade in die Formen und verstreiche sie so, dass der Boden und ein paar Millimeter vom Rand bedeckt sind. Dann stelle sie kalt.

Lasse anschließend ein kleines Stück Butter in einer heißen Pfanne zergehen.

Schneide dann das Engelshaar (Kadayif) klein und röste es in der Pfanne bis es goldbraun ist.

Gib als nächstes die Pistaziencreme zum angerösteten Kadayif.

Nun füge auch die Sesampaste hinzu.

Verrühre alles zu einer cremigen Masse und lasse sie abkühlen.

Verteile die Masse anschließend gleichmäßig auf der Schokolade in den Formen und streiche sie glatt.

Erwärme dann die restliche Schokolade und verteile sie auf der Pistazien-Füllung in den Formen.

Nun verschließe die Formen mit dem Deckel und stelle sie in den Kühlschrank bis die Schokolade fest ist.

Die weihnachtlichen Schoko-Anhänger mit ihrer knusprig-zarten Füllung sind nun fertig und bereit, an den Karten befestigt und verschenkt zu werden.

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