Xmas
Xmas-CakePops
Backen

Weihnachts-Cake Pops

Cake Pops in festlichem Rot, Weiß und Gold machen dein Weihnachtsmenü noch süßer! Sie sind nicht nur ein leckeres Dessert, sondern auch ein süßes Mitbringsel für die nächste Weihnachtsparty.

 

   

Und so wird's gemacht:

Schmelze zu Beginn die roten und weißen Schokoplättchen im Wasserbad.

Tauche anschließend die selbstgemachten Cake Pops in die weiße bzw. rote Schokomasse, stecke sie in den Cake Pops Halter und lasse sie gut trocknen.

In der Zwischenzeit forme aus dem Fondant die Aufhängeösen/-haken und bemale sie mit essbarem goldenen Glitzerschnee.

Nimm nun die weißen Cake Pops und bestreiche ein paar davon mit dem goldenen Glitzerschnee. Somit hast du Cake Pops in Rot, Weiß und Gold.

Nun geht's ans Verzieren. Nimm dazu essbare Streudeko (Sterne, kleine Kugeln usw.) und klebe diese mit einem Pinsel und essbarem Kleber an den Cake Pops fest.

Die roten Kugeln kannst du noch mit rotem Glitzerschnee bestreuen.

Fertig sind die köstlichen Cake Pops, die du deinen Gästen hübsch angerichtet servieren oder ihnen nett verpackt mit nach Hause geben kannst.